きゅうりの塩昆布鰹節和え レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布鰹節和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにし塩昆布とあえて絞っておく。
  2. 2 ①と鰹節を混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014583
  • 公開日:2015/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物かつお節(鰹節)
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る