カレー味のサバ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバ切り身 1枚
- 塩胡椒 少々
- ガラムマサラ 少々
- ターメリック 少々
- 片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 サバは半分にカットし塩胡椒・ターメリック・ガラムマサラを全体にふり片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ3入れ熱してサバを並べて片面中火で2~3分ずつ両面焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひかりん★2024/05/22 00:57美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2023/09/16 19:48こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡