ガーリック豚丼 レシピ・作り方
![ガーリック豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09ce6fc1b2f2713c1087326af0427f3c1dd54a5b.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉はAを合わせた中に20分つけておく。
- 2 フライパンに油を熱してもやしを炒め、塩、黒コショウをして温かいごはんにのせる。
-
3
2のフライパンに油、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかけ、香りが出たら、1を焼き(つけ汁はとっておく)を焼き
、つけ汁を加えてからめる。 - 4 2に3、温泉卵をのせ、小口切りにしたネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ガーリック豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません