海苔とチーズの卵焼き レシピ・作り方
![海苔とチーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44f6ed607c83905df8e9943d4551f49323c94aea.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
作り方
- 1 卵を溶き砂糖・塩を入れ混ぜておく。
- 2 卵焼き器にサラダ油を少々熱して弱火で卵液を1/4流し1分後真ん中にチーズと海苔を重ねておき三つ折りに巻いていく。
- 3 残りの卵液も少しずつ入れ巻き、形を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/07/22 18:51お弁当にぴったりでした★
チーズがとろけて美味しかったです(*≧∀≦*)