小松菜としめじとカニカマの大豆粉パンケーキサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、弱火で3分くらい焼き、裏返して2分焼く。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して、ざく切りにした小松菜としめじと玉ねぎの薄切りを炒め、ほぐしたカニカマを加えて酒と塩コショウを振る。
- 4 3と小さく切った2のパンケーキを皿に盛り付け、レモン汁とオリーブオイルをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません