ひじきとチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
ひじきは水に20分戻して洗ってザルにとっておく。
卵を溶いてひじき・砂糖塩を入れ混ぜておく。 - 2 卵焼き器にサラダ油を入れ熱し弱火にし卵液を1/4流し半熟状態まで加熱したらチーズをおき巻いていく。
- 3 残りの卵液も少しずつ入れ巻いて形を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/11/23 19:10libre*ちゃん♪ひじきとチーズの組み合わせ最高に美味しいですね(/>◡<) / ♫*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡