具たくさんで美味!大豆粉パンケーキで卵焼きサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 ★の卵に★の材料を小さく切って混ぜ、塩コショウも混ぜて、熱したフライパンで焼いて、卵焼きを作って取り出す。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して1を4つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼く。
- 4 3に2の卵焼きを食べやすい大きさに切ってのせてケチャップをかけ、残りのパンケーキで挟んでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(子供用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません