カリッと美味しい!ヘーゼルナッツのおつまみパンケ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15グラム
- たまご 8分の1個
- 水 20CC
- ヘーゼルナッツ(横にスライスする) 3~4個
- 天然塩 少し
作り方
- 1 ボウルに水とたまごと天然塩を入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を3等分して流し入れ、ヘーゼルナッツをのせて3分くらい弱めの火で焼き、裏返して2分焼いていただきます。
- 3 こちらの大豆粉でおいしい パンケーキミックスを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません