半熟卵のせ納豆ごはんとサラダとみそ汁プレート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に添付のたれと黒酢を混ぜる。
プレートに雑穀ごはんをのせ納豆をのせる。 - 2 フライパンにごく薄くサラダオイルを敷いてキッチンペーパーでふき、熱して卵を割り入れ、ふたをして半熟に焼き上げる。
- 3 1のプレートに2の半熟卵をのせて青のりをふる。
-
4
3のプレートに
レシピID:1400013614 の大根と水菜のサラダとレシピID:1400013615のおみそ汁を添えていただきます。
きっかけ
野菜たっぷりのダイエットワンプレートにしたくて。
おいしくなるコツ
半熟の黄身をご飯に混ぜるとこくが出て美味しいです。
- レシピID:1400013616
- 公開日:2015/04/19
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