ちくわと大根の葉のごまヨーグルトマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉 5分の1本分
- ちくわ 1本
- 白ごま 小さじ2
- 低カロリーマヨネーズ 小さじ1
- 低カロリーヨーグルト 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 大根の葉は洗って熱湯でゆで、冷水にさらして水けを絞る。
- 2 ボウルに1、2センチに切った1と輪切りにしたちくわとすった白ごま、マヨネーズ、ヨーグルト、塩コショウを入れて和える。
- 3 2を器に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません