お夜食に!鮭の三五八漬けと野菜のソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身
- 1切れ
- 三五八漬けの素
- 小さじ2
- 小松菜
- 1株
- 長ネギ
- 10センチ
- えのきたけ
- 20グラム
- 塩コショウ
- 少々
作り方
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- 1
- 鮭の切り身に三五八漬けをつけて一晩おく。
小松菜と長ねぎは3、4センチに切り、エノキタケは長さを半分に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを敷いて鮭と長ねぎを入れて弱火で焼きふたをして両面を焼く。
-
- 3
- 2のフライパンの空いたスペースに小松菜とエノキタケを入れて炒め、潮コショウを振る。
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- 4
- 3を皿に盛りつけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
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鮭全般
- 料理名
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お夜食に!鮭の三五八漬けと野菜のソテー♪
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