ふわふわニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは2㎝カット。卵は溶いて砂糖とマヨネーズを混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱してニラ→卵の順に入れ中火で1~2分混ぜ炒め仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ちいずちいず2022/03/01 10:12ニラを多めにしました。卵がふわふわで、とっても美味しかったです。
(〃^-^〃) -
はじゃじゃ2021/04/09 22:49ふわふわで美味しく出来ました♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/15 22:32libreさん♡
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
mamacream2021/03/10 13:14ふわふわでとても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)