出し巻きたまご レシピ・作り方

出し巻きたまご
  • 約15分
  • 100円以下
Ponpom1214
Ponpom1214
出汁のきいた出し巻き卵

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを入れといておきます。
  2. 2 ボウルに☆を加え混ぜます。
  3. 3 たまご焼きパンでたまごを焼きます。出来上がったら巻きすで包み冷まして出来上がり♡

きっかけ

我が家のレシピメモから♡

おいしくなるコツ

出汁は濃いめで

  • レシピID:1400012888
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の粉物
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る