春菊入り豚味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

豚こま切れ
160g
人参
1/2本
春菊
2株
★味噌
大さじ1
★きび砂糖
大さじ1と1/2
★みりん
大さじ1
★醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    人参はスライサーで薄くスライス。春菊は2㎝カット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々熱して豚を入れ中火で1分炒め人参・春菊の茎の部分も入れさらに2分炒める。
  3. 3
    春菊の葉の部分と★を入れ味を絡めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2015/01/13

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする