数の子と人参の醤油和え レシピ・作り方

数の子と人参の醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみにおすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 数の子(塩抜き済)は一口大に細かくカット。人参はスライサーで薄くスライス。
  2. 2 ①に醤油・蜂蜜を入れ混ぜて冷蔵庫で半日以上漬けて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400012588
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ数の子にんじん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る