白菜とえのきのクリームシチュー レシピ・作り方

白菜とえのきのクリームシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
普通のシチュー♡

材料(5皿人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に☆と水を入れ火にかける。
  2. 2 8分圧をかけて、下がるまで自然放置する。ルゥを溶き、生クリームを加えて出来上がり♡好みでパセリを♡

きっかけ

お昼ご飯に作ったもの♡受験生の夜食にも♡

おいしくなるコツ

生クリームを加えること♡

  • レシピID:1400012192
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/12/14 12:56
    白菜とえのきのクリームシチュー
    白菜でとっても美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る