南瓜の黒酢レーズン和え レシピ・作り方

南瓜の黒酢レーズン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蜂蜜黒酢に乾燥レーズンを1時間つけておく。
  2. 2 2センチ角にカットした南瓜に①をかけてレンジ600w2分(柔らかくなるまで)加熱し出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011631
  • 公開日:2014/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみお弁当のおかず全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る