☆ちくわと大根菜の鶏がら塩糀おにぎり☆ レシピ・作り方

☆ちくわと大根菜の鶏がら塩糀おにぎり☆
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
ちくわと大根菜を鶏がら塩糀で味付けしたおにぎりを作りました。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 60グラム
  • ちくわ 3分の1本
  • 大根菜 3分の1本
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ3分の1
  • しょう油 少し

作り方

  1. 1 ちくわと大根菜は小さく刻み、フライパンでさっと炒めて鶏がら塩糀スープの素、しょう油で味付けする。
  2. 2 ごはんに1を混ぜ込み、皿にラップを敷いてのせ、ラップで包んでおにぎりにして出来上がりです。

きっかけ

NEWクレラップキャンペーン

  • レシピID:1400011459
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりちくわ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る