生野菜とごぼうのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜・キャベツ・人参はスライサーで千切り。
- 2 ごぼうはピーラーでささがきにし水にさらして水切りしマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れ混ぜてレンジ600w1分加熱して冷ましておく。
- 3 ①を軽く水切りし②とマヨネーズと胡椒を入れ混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダベジタリアン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/07 19:17こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*