あじのみりん干しと枝豆のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 1カップ
- 冷凍枝豆 15粒
- アジのみりん干し 1尾
- 塩(お好みで) 少々
- NEW クレラップ 20㎝
作り方
-
1
アジは魚焼き器で両面1~2分ずつ焼き色が付くまで焼き細かくほぐしておく。
冷凍枝豆は湯通ししておく。 - 2 あじと枝豆とごはんを混ぜてお好みで塩を振っておく。
- 3 皿にNEW クレラップを20㎝しき②をのせて丸く形を整えて出来上がり。
- 4 NEW クレラップ50mを20センチ使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません