麺つゆで小松菜と大根の煮びたし レシピ・作り方

麺つゆで小松菜と大根の煮びたし
  • 約15分
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は1×3㎝にカット。小松菜は3㎝カット。
  2. 2 鍋に水1カップと麺つゆと大根を入れ加熱、沸騰してきたら弱火にし大根に火が通るまで加熱。
  3. 3 小松菜を入れひと煮たちしたら醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400011319
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし100円以下の節約料理大根
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
    2023/04/07 07:05
    麺つゆで小松菜と大根の煮びたし
    とっても美味しかったです♬
    レシピありがとうございます♪
    ꒰ •·̫• ୨୧꒱
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/06/16 17:55
    麺つゆで小松菜と大根の煮びたし
    libre*さん
    こんにちは
    いつも有難う〜ございます
    美味しかったです
    (✿ ♡‿♡)
  • popotanM
    popotanM
    2018/10/26 13:06
    麺つゆで小松菜と大根の煮びたし
    めんつゆだけでも美味しくなりますね♪
    美味しかったです(^ー^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る