麺つゆで小松菜と大根の煮びたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は1×3㎝にカット。小松菜は3㎝カット。
- 2 鍋に水1カップと麺つゆと大根を入れ加熱、沸騰してきたら弱火にし大根に火が通るまで加熱。
- 3 小松菜を入れひと煮たちしたら醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/04/07 07:05とっても美味しかったです♬
レシピありがとうございます♪
꒰ •·̫• ୨୧꒱ -
mimi23952021/06/16 17:55libre*さん
こんにちは
いつも有難う〜ございます
美味しかったです
(✿ ♡‿♡) -
popotanM2018/10/26 13:06めんつゆだけでも美味しくなりますね♪
美味しかったです(^ー^)