牛肉バター醤油ステーキ レシピ・作り方
![牛肉バター醤油ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f578568d9dc1e89d3b9c78d8d3c2c0980f211b7.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハラミ、サーロイン等 200-250g
- にんにく(スライス 大2かけ
- ☆塩コショウ 少々
- ☆醤油 少々
- ☆バター 5g
- 白ワイン 1まわし
作り方
- 1 熱したフライパンでにんにくを焼き、一旦取り出します。
- 2 お肉を両面焼き、白ワインをふり、蓋をして1分蒸します。
- 3 ☆で味付けして出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません