作り方
-
- 1
-
- ナスは乱切り、ズッキーニは輪切り、鶏肉は好きな大きさに。ナスはレンジで2分加熱。大根はすりおろしておく。
-
- 2
-
- フライパンににんにくオイルを熱し、鳥肉を焼く。
-
- 3
-
- 色が変わってきたら野菜を加えた炒め焼く。☆で味付け。
-
- 4
-
- ごはんににんにく醤油(分量外)好みでふりかけて、フライパンの具を乗せます。
大根おろしを乗せにんにく醤油をかけて出来上がり♡
おいしくなるコツ
にんにく醤油で♡ナスをレンジにかけておく♡
きっかけ
松屋風のにんにくくさーいガッツリごはんを作ろうと♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません