材料(1人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- 小松菜
- 1株
- 片栗粉
- 少々
- キューピーマヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は2㎝カット。豆腐は1㎝の厚みにカットしザルに入れ冷蔵庫で2時間水切りし片栗粉をつけておく。
-
- 2
- フライパンを熱してマヨネーズを入れ豆腐を並べ片面2分加熱し裏にして小松菜を空いたスペースに入れ豆腐と一緒に2分加熱。
-
- 3
- 皿に豆腐と豆腐を加熱したマヨネーズをかけ、まわりに小松菜を盛り豆腐の部分に醤油をかけて出来上がり。
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