マグロ、鮭、なすのオリーブオイル炒め、大根の味噌煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マグロを骨、皮を取り、身のみにし、角切りする。
-
- 2
- 鮭の骨を取り、角切りする。
-
- 3
- なすを水洗いし、輪切りにする。
-
- 4
- フライパンに、オリーブオイル、マグロ、鮭、なすを入れ、弱火2分、炒める。
-
- 5
- 大根を水洗いし、皮を剥いて、輪切りにし、鍋に、お酒を入れ、大根を、30分、つける。
さらに、味噌、お湯を入れ、弱火、2分、煮込む。
-
- 6
- 器に、マグロ、鮭、なすのオリーブオイル炒め、大根の味噌煮、鍋の煮汁、大根の葉っぱを盛付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません