マンゴー寒天、カンパン、イチゴ、豆乳、ミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、かんてんクック、お湯を入れ、弱火で、煮ながら、溶かし、溶ければ、マスカルポーネ、砂糖3g、マンゴーを入れ、よくかき混ぜ、型に流し込み、冷蔵庫で、1時間、冷やす。
- 2 冷蔵庫より取り出し、角切りにし、デザートグラスに入れる。
- 3 カンパンをつぶして、デザートグラスに入れる。
- 4 豆乳をデザートグラスに入れる。
- 5 ミルクをデザートグラスに入れる。
- 6 イチゴジャムをデザートグラスに入れる。
- 7 砂糖1gをデザートグラスにかける。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません