小松菜の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は粗みじん切り。小松菜は2㎝カット。
- 2 鍋に水2カップと人参と白だしと塩昆布を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜を入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/10/22 23:30白だしが無いので、薄口しょう油で味をつけたのですが、また違うのでしょうね。
今小松菜は手頃な値段なので、お安くできました(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)