柔らかい鶏のマヨ焼き レシピ・作り方

柔らかい鶏のマヨ焼き
libre*
libre*
ヨーグルトで柔らかくなりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉は棒切りにしてヨーグルトに3時間つけておく。
  2. 2 ①ヨーグルトはつけたまま塩・黒胡椒をし片栗粉でまぶしておく。
  3. 3 フライパンを熱してマヨネーズを入れ②を並べて中火で火が通るまで両面焼き出来上がり。皿に盛りパセリを添えて完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009918
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る