ニラ入りオムレツのうま塩ドレッシングヨーグルトかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- にら
- 3分の1把
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- かつおぶし
- 少し
- リケン うま塩ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にらは3、4センチの長さに切り玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1をさっと炒めて取り出す。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して卵を溶いて流し入れ2を巻き込んでオムレツを作って盛り付ける。
-
- 4
- リケン うま塩ドレッシングと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜて2にかけ、かつお節をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません