白菜としめじの卵のせおひたしヨーグルトドレッシング レシピ・作り方
![白菜としめじの卵のせおひたしヨーグルトドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8489d168ea74ce6603cf68700d6142a5db169165.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜としめじは鍋にお湯を沸かしてゆでて取り出し、白菜をざく切りにして皿に盛りつける。
- 2 小さめの容器にたまごを溶いて、フライパンにごく少量のサラダオイルを敷いて流し入れ、はしでざっと混ぜてやや固まったら1の上にのせる。
- 3 リケン セレクティ®胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜて2にかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません