新玉ねぎと魚肉ソーセージの簡単和え物 レシピ・作り方

新玉ねぎと魚肉ソーセージの簡単和え物
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは棒切りにし湯通しして水気を切る。玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 玉ねぎと☆をよく混ぜて冷蔵庫で3時間つけておく。
  3. 3 ②と魚肉ソーセージをあえて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400009739
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎその他の練物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る