にらと玉ねぎのチヂミ風青じそヨーグルトドレッシング レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- にら
- 3分の1把
- 玉ねぎくし切り
- 2センチ
- リケン 青じそドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にらは3、4センチの長さに切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- ボウルに卵を溶いて1を混ぜ、フライパンにサラダオイルを熱して大さじ1ずつ流し入れる。
-
- 3
- 2の片面を焼いたら裏返して焼いて皿に盛りつける。
-
- 4
- リケン青じそドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜて3にかけていただきます♪
きっかけ
小麦粉を使わない、ヘルシーなチヂミを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません