カマスのヨーグルト焼き レシピ・作り方

カマスのヨーグルト焼き
libre*
libre*
ふっくら美味しく仕上がります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマスは頭・尻尾・内臓を取り除き洗って水気を切ってヨーグルトを表面につけて冷蔵庫で1時間漬けておく。
  2. 2 カマスの水分を軽く切りヨーグルトがついたまま塩コショウ・生姜汁をかけて片栗粉を表面につけておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ熱してかますを中火で片面3分ずつ両面焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009487
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る