簡単!ランチに!春キャベツと桜海老の焼きそば レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを大きめのざく切りにします。
- 2 フライパンに油をいれ、桜海老、キャベツを炒め、焼きそば、水を大さじ2くらいいれて、ほぐしながら炒めます。
- 3 麺に付属のソースを入れて、よく炒めて出来上がりです。
- 4 お皿に盛り付け、お好みで青海苔、紅しょうが、マヨネーズをかけてどうぞ。
きっかけ
焼きそばが食べたくなったので、簡単に作りました。
おいしくなるコツ
キャベツをたっぷり使い、大きめのざく切りに切ります。マヨネーズはお好みで。
- レシピID:1400009373
- 公開日:2014/03/06
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません