野菜甘酢の焼き餅 レシピ・作り方

野菜甘酢の焼き餅
libre*
libre*
パリッと焼いた餅の上に甘酢につけた野菜を~おつまみにおススメです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参・白菜はせん切りにし塩を少々ふって絞っておき○とあわせておく。
  2. 2 フライパンを熱してサラダ油を少々いれ餅を片面中火で3分ずつ焼き色が付くまで焼き皿に取り出して①をトッピングして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

おいしくなるコツ

野菜は甘酢に長くつけるほど美味しくなります~目安3時間~半日

  • レシピID:1400009218
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米にんじん白菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る