玄米白米チャーハン、梅干、鶉卵、野菜の盛り合わせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
ブロッコリを湯通し、小分けにする。 - 2 りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切りする。
- 3 たまごに、玄米ごはん、白米ごはん、、細かく刻んだソーセージ、だし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、玄米白米チャーハンにする。
- 4 三つ葉を水洗いし、小分けにする。
- 5 お皿に、玄米白米チャーハン、ブロッコリ、にんじん、りんご、三つ葉、梅干、鶉卵水煮を盛リ付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません