ももタルト風ケーキ レシピ・作り方

ももタルト風ケーキ
shopcennter
shopcennter
甘くて香ばしくて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、豆乳、カスタードクリームを混ぜ、半分を、フライパンにキャノーラ油を引き、超弱火、3分焼き、冷やす。
  2. 2 冷えたら、もも15gを載せ再度、残りの半分を上からかけ、再度、超弱火、3分焼く。
  3. 3 もも15gを半月に切って、生地の上に載せる。
  4. 4 パイをももの上に載せる。
  5. 5 オーブントースター860wで1分、う焼く。
  6. 6 冷めたら、ブルーベリージャムを飾る。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400008876
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る