ももタルト風ケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もも 30g
- ホットケーキミックス 50g
- 豆乳 30cc
- カスタードクリーム 5g
- パイ 不二家ホームパイ 2枚
- ブルーベリージャム 15g
- キャノーラ油 少々
作り方
- 1 ホットケーキミックス、豆乳、カスタードクリームを混ぜ、半分を、フライパンにキャノーラ油を引き、超弱火、3分焼き、冷やす。
- 2 冷えたら、もも15gを載せ再度、残りの半分を上からかけ、再度、超弱火、3分焼く。
- 3 もも15gを半月に切って、生地の上に載せる。
- 4 パイをももの上に載せる。
- 5 オーブントースター860wで1分、う焼く。
- 6 冷めたら、ブルーベリージャムを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません