玄米、鶏肉、かぼちゃ、にんじん、納豆ピラプ レシピ・作り方

玄米、鶏肉、かぼちゃ、にんじん、納豆ピラプ
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いろいろな食材をいただく健康法

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
     茹で終われば、みじん切りにする。
  2. 2 皮を荒くむいたかぼちゃを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
      茹で終われば、みじん切りにする。
  3. 3 鶏肉をみじん切りにし、フライパンにキャノーラ油をひいて、弱火、1分炒める。
  4. 4 オリーブオイルをお皿に塗り、みじん切りの鶏肉、にんじん、かぼちゃ、包丁で細かく切って納豆と、玄米ごはんを混ぜ合わす。

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  • レシピID:1400008746
  • 公開日:2014/01/10
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