玄米、鶏肉、かぼちゃ、にんじん、納豆ピラプ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
-
1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
茹で終われば、みじん切りにする。 -
2
皮を荒くむいたかぼちゃを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
茹で終われば、みじん切りにする。 - 3 鶏肉をみじん切りにし、フライパンにキャノーラ油をひいて、弱火、1分炒める。
- 4 オリーブオイルをお皿に塗り、みじん切りの鶏肉、にんじん、かぼちゃ、包丁で細かく切って納豆と、玄米ごはんを混ぜ合わす。
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