じゃがいも、にんじん、キャベツの豆乳シチュー レシピ・作り方
![じゃがいも、にんじん、キャベツの豆乳シチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cea26dd19acdc9ab92898c46c44c015ae8e6aa0a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいた乱切りじゃがいも、せん切りしたキャベツを、鍋にお湯100cc、コンソメを入れ、弱火で3分、煮る。
- 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 3 鍋に、シチューの素、お湯100cc、グリンピース、じゃがいも、にんじん、キャベツ、豆乳を入れ、弱火、3分、煮る。
- 4 鍋より、器に移す。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません