いんげんとエリンギの豚巻き レシピ・作り方
![いんげんとエリンギの豚巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/894e9676ff93f268a0217103a1d716f60d719eec.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは薄くスライスし棒状にカット。いんげんはヘタをとっておき豚の幅にカット。
- 2 豚を広げエリンギといんげんを置き手前から奥にきつめに巻く。
- 3 フライパンを熱してサラダ油を少々入れ②を巻いた方を下に置きならべ中火で2~3分転がしながら焼く。
- 4 ○を入れ弱火で2~3分絡めて水分がなくなったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/11/28 21:56この組み合わせもおいしいですね♪
お弁当に入れました(o^-^o)