金時豆、ヨーグルト、砂糖のフレンチパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
切り目より開いて、たまご、練乳を混ぜて塗る。 - 2 フライパンにキャノーラ油をひいて、ロールパンを弱火2分、蓋をして焼く。
- 3 金時豆を2つに切り、焼けたロールパンのたまごの上に並べる。
-
4
ヨーグルトと、いちじくジャムを金時豆のうえに盛る。
さらにシナモンパウダーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません