ソーセージフライたまごロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまご40ccを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、玉子焼きにする。
厚さ5mm短冊に包丁で切る。 - 2 ソーセージを30mm長さに切り、たまご20ccと小麦粉を混ぜ、ソーセージに塗り、パン粉の上に落として、パン粉を付け、ソーセージフライたねを作る。
- 3 天ぷら鍋でキャノーラ油を入れ、中火で、2分、ソーセージフライたねを揚げる。
-
4
ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
切り目にソーセージフライ、たまごをはさみ、ケチャプをかけ、さらにパセリの粉をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません