材料(1人分)
- 鮭の切り身
- 1ヶ
- パン粉
- 10g
- にんじん
- 10g
- キャノーラ油
- 少々
- お湯
- 100cc
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身のパン粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンにキャノーラ油をひき、鮭の切り身を弱火で2分、焼く。
焼きながら、パン粉をふる。
-
- 3
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
-
- 4
- お皿に、鮭のパン粉焼きと、にんじんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭のパン粉焼き、にんじんの添え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません