さごしたまご、なすびたまごの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さごし
- 60g
- たまご
- 1個
- なすび
- 1/3個
- パセリの粉
- 少々
- キャノーラ油
- 少々
作り方
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- 1
- 溶きたまごをフライパンで、キャノーラ油をひき、弱火、2分炒める。
固まりかけたところに、骨を取ったさごしの身を入れ、上にスクランブルたまごを載せ、2分焼く。
-
- 2
- なすびを水洗いし、たてに輪切りにする。
溶きたまごをフライパンにキャノーラ油をひき、弱火、2分炒める。
固まりかけたところに、なすびを入れ、裏表焼き、上にたまごをのせる。
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- 3
- お皿に移して、なすびにパセリの粉をかける。
関連情報
- カテゴリ
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さわら
- 料理名
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さごしたまご、なすびたまごの添え物
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