さんまたまご、納豆の添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
さんまが美味しい

材料(1人分)

さんま
1匹
たまご
1/2個
納豆
5g
醤油
1cc
キャノーラ油
少々
だし醤油
5cc

作り方

  1. 1
    さんまを開いて、骨をとり、フライパンにキャノーラ油をひいて出し醤油をいれさんまを、弱火、2分焼く。
  2. 2
    火を止める間際に、溶いたたまごを秋刀魚にかける。
    余熱で固まらす。
  3. 3
    お皿にさんまたまご、納豆、醤油を盛る。

きっかけ

おかず

公開日:2013/10/18

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまたまご、納豆の添え物

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする