さんまたまご、納豆の添え物 レシピ・作り方

さんまたまご、納豆の添え物
shopcennter
shopcennter
さんまが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを開いて、骨をとり、フライパンにキャノーラ油をひいて出し醤油をいれさんまを、弱火、2分焼く。
  2. 2 火を止める間際に、溶いたたまごを秋刀魚にかける。
    余熱で固まらす。
  3. 3 お皿にさんまたまご、納豆、醤油を盛る。

きっかけ

おかず

  • レシピID:1400007837
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまたまご、納豆の添え物
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る