北海道☆道産枝豆とカニカマの塩麹サラダおにぎり☆ レシピ・作り方

北海道☆道産枝豆とカニカマの塩麹サラダおにぎり☆
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
道産の枝豆と美味しいご飯でサラダ風のおにぎりにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆と同じぐらいに切ったカニカマを塩麹とマヨネーズで和える。
  2. 2 皿にラップをしいてご飯をのせる。
  3. 3 2に1を混ぜてラップで包んでおにぎりにして完成です。

きっかけ

枝豆がとてもおいしかったので。

おいしくなるコツ

簡単なので特にありません。

  • レシピID:1400007314
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
北海道☆道産枝豆とカニカマの塩麹サラダおにぎり☆
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る