☆水菜と枝豆とコーンの魚肉ソーセージサラダ☆ レシピ・作り方

☆水菜と枝豆とコーンの魚肉ソーセージサラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
枝豆とコーンがおいしいさっぱりしたサラダを作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りし、玉ねぎは薄切りにして水にさらして水けを絞る。
  2. 2 ボウルに1と枝豆、コーン、小口切りにしたソーセージを入れて塩コショウ、酢、マヨネーズを加えて和える。
  3. 3 2をお皿に盛り付けていただきます。

きっかけ

残り野菜を使ってサラダを作りたくて。

おいしくなるコツ

酢を少し入れるとさっぱりしたサラダになります。

  • レシピID:1400007287
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
☆水菜と枝豆とコーンの魚肉ソーセージサラダ☆
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る