オメガ3 有益な脂質いっぱい さんまの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんま
- 1/3匹
- にんじん
- 10g
- ブロッコリ
- 20g
- 水 お湯
- 100cc
作り方
-
- 1
- 弱火で、3分、さんまを焼いて、骨を取り、2枚にして、一口サイズになるよう、ぶつ切りにする。
-
- 2
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
ブロッコリを湯通し、小分けにする。
-
- 3
- お皿に、さんま、ブロッコリ、にんじん、を盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
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さんま
- 料理名
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オメガ3 有益な脂質いっぱい さんまの添え物
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