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オメガ3 有益な脂質いっぱい   さんまの添え物 レシピ・作り方

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そのまま食べる栄養満点

材料(1人分)

さんま
1/3匹
にんじん
10g
ブロッコリ
20g
水 お湯
100cc
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作り方

  1. 1
    弱火で、3分、さんまを焼いて、骨を取り、2枚にして、一口サイズになるよう、ぶつ切りにする。
  2. 2
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  3. 3
    お皿に、さんま、ブロッコリ、にんじん、を盛り、完成。

きっかけ

栄養をしっかり摂る

公開日:2013/09/08

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
オメガ3 有益な脂質いっぱい   さんまの添え物

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