アプリで広告非表示を体験しよう

野菜を酵素をとる  だいこん、葉っぱ、豆腐添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
おかずをもう一品足す

材料(1人分)

厚揚げ豆腐 1丁
1/3丁
だいこん
40g
にんじん
10g
だいこんの葉っぱ
1g
だし醤油
5cc
水 お湯
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サイコロニに厚揚げを切る。
    鍋に入れ、お湯、だし醤油を入れ、弱火で、1分煮る。
  2. 2
    だいこんをいちょうに切り、鍋に入れ、お湯、だし醤油を入れ、弱火で、10分煮る。
  3. 3
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
  4. 4
    お皿にだいこん、厚揚げ、にんじん、だいこんの葉っぱを盛って、完成

きっかけ

おかずの足しに

公開日:2013/09/08

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
野菜を酵素をとる  だいこん、葉っぱ、豆腐添え物

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする